La gestión documental en el Juzgado 21 Civil Municipal de la Ciudad de Medellín (2018)
RESUMEN: Los juzgados al ser productores activos y constantes de documentos, diariamente en sus actividades forman expedientes los cuales ocupan espacios significativos dentro de las oficinas de gestión, por lo tanto se generan situaciones difíciles para la recuperación, consulta y almacenamiento de la información. El principal objetivo de este trabajo fue conocer el nivel de aplicación de la gestión documental en el juzgado 21 civil municipal de la ciudad de Medellín, por medio de revisión bibliográfica y documental de la historia de la rama judicial y los juzgados, así mismo con la realización de entrevistas los funcionarios del juzgado. Teniendo en cuenta la información recopilada se dieron sugerencias que ayudaran a la optimización de la gestión documental en el despacho judicial.