Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca (2003)
RESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe glucosado a partir de almidón de yuca.