Efecto del Ca2+ sobre la actividad catalítica de glucosa isomerasa inmovilizada durante la producción de jarabes fructosados a partir de almidón de yuca
RESUMEN: Se presenta el estudio del efecto de la concentración de Ca2+, Mg2+ y Co2+ sobre la actividad enzimática de glucosa isomerasa y la distribución de tiempo de residencia, evaluando las condiciones más apropiadas para la producción de jarabe fructusado mediante mediante isomerización de jarabe...
- Autores:
-
Rojas Hoyos, Luisa Fernanda
Mazo Rivas, Juan Camilo
Sánchez Henao, Claudia
Ríos Estepa, Rigoberto
Figueroa Marmolejo, Carlos
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33621
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33621
- Palabra clave:
- Glucosa
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Almidón
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