ENMENDADURAS : Ruta Acrobática con “Sicarios"” que dejaron de delinquir para hacer Teatro (2019)
RESUMEN: Esta es una sistematización, que busca narrar las rutas sensibles (humanidad) y acrobáticas (técnica) que recorrieron, un grupo de jóvenes en el distrito de agua blanca (Cali-Colombia) en su proceso de resocialización al dejar de practicar actividades delincuenciales para realizar teatro. Este es un texto que utiliza la dramaturgia como eje trasversal, para explicar las diferentes estaciones, relatos, aciertos y escenificaciones que dieron cuerpo y compañía a los protagonistas de este proceso.