Estudio sobre el impacto del programa académico Tecnología en Archivística en la situación laboral y en las condiciones económicas de los egresados de las seccionales de Urabá y Oriente (2014)
RESUMEN: Este trabajo permite hacer una aproximación a la descripción del impacto que ha tenido el programa académico en sus egresados desde lo social, considerando el desarrollo de las personas en términos profesionales y económicos como eje central y tener una visión un poco más objetiva del proceso de regionalización desarrollado por la Escuela Interamericana de Bibliotecología. Este documento es el resultado de un estudio realizado sobre la regionalización del programa académico Tecnología en Archivística en Urabá y Oriente y el impacto que ha tenido en las condiciones de vida de sus egresados, a partir de su situación laboral y las condiciones económicas que han derivado de ella, presentado como requisito para la obtención del título de Archivista.