Pedagogías formativas del gusto por la lectura y la escritura (2009)
RESUMEN: El artículo es resultado del proyecto de investigación Análisis crítico de las prácticas pedagógicas relativas a la formación del gusto en la educación del cuerpo en la licenciatura de Educación Física3 que tiene como propósitos identificar las prácticas pedagógicas utilizadas por los docentes en el proceso de enseñanza en el pregrado y reconocer en las prácticas pedagógicas de los docentes aquellos factores que inciden en la formación del gusto de los estudiantes.