Informe de Prácticas académicas en Observatorio de la política pública de primera infancia, infancia, adolescencia y fortalecimiento familiar en el municipio de El Carmen de Viboral (2020)
RESUMEN: En el presente informe está consignada la experiencia que se acompañó desde las prácticas profesionales de Trabajo Social en el marco de la construcción del Observatorio de la Política Pública de infancia, adolescencia y fortalecimiento familiar en el municipio de El Carmen de Viboral. Es preciso aclarar, que la presente fue una práctica de carácter investigativa por lo cual se profundiza en los abordajes teóricos y conceptuales desde el Trabajo Social que permitieron la construcción de un Observatorio participativo, plural e incluyente al que el ente público, privado y comunidad en general tendrá acceso para fortalecer los planes, programas y proyectos dirigidos a esta población.