Construyendo el movimiento por la salud en Colombia : experiencias desde Bogotá, Cali y Medellín (2013)
RESUMEN: ¿Cómo se ha conformado el movimiento por la salud en Colombia? ¿Quiénes lo integran? ¿Cómo expresan sus inconformidades? ¿Qué dificultades presentan? Responder estas y otras preguntas es el objetivo central de este trabajo de investigación que compara los casos de 3 ciudades: Medellín, Cali, Bogotá. Es producto de la investigación: ¿Luchas por la salud en Colombia: hacia la construcción de un movimiento nacional, 1944-2011?. En ésta recogen las voces de muchas personas y organizaciones que han participado de esta lucha. Se encontrara una aproximación a su historia, su identidad y sus tensiones.