Mini serie documental : “La Sierra es Otro Cuento”. Capítulo 1. Los Patiamarillos (2021)
RESUMEN: Se relatan detalles sobre la consolidación del barrio La Sierra, en la zona centro oriente de la ciudad de Medellín a través de diferentes voces vivientes de su contexto.