Gasohol : Un combustible alterno (1984)
RESUMEN: Se da respuesta a algunas preguntas de interés, surgidas durante la experimentación efectuada en Antioquia con mezclas gasolina-alcohol. Las respuestas son parte del resultado de ensayos realizados dentro del programa de investigación sobre Alcoindustria, desarrollado entre los años 80 y 82.