Análisis de la diferencia entre epidemiología y epidemiología clínica (1993)
RESUMEN: Es muy complejo hacer un análisis con respecto a este tema, pero considero que detrás de todo existe un trasfondo político, que consiste en la epidemiología de las enfermedades infeccionas y las no infecciosas, ha ganado mucho prestigio en los Estados Unidos y algunos epidemiológicos clínicos estaban muy temerosos porque: primero perdían prestigio con relación a los laboratorios y ahora están perdiendo con relación a los médicos.