Pacas biodigestoras Atardeceres VID como aporte a la economía circular (2020)
RESUMEN: Ante la generación de aproximadamente 1.250 Kg mensuales de residuos biodegradables en Atardeceres VID, los costos de gestión y el espacio disponible dentro de la obra es necesario buscar alternativas para aprovechar los recursos y optimizar procesos para mejorar el entorno de la obra en todos los sentidos posibles. Las pacas Biodigestoras son una opción acorde a las condiciones del lugar y a las cuales se le pueden sacar provecho de muchas formas, no sólo beneficios económicos, sino de recuperación de suelos, mejores nutrientes para los alimentos de la huerta y mejoramiento de la calidad de vida al incorporar técnicas que permiten el cambio de relación con el ambiente.