Personal docente del Departamento de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas (2003)
RESUMEN: La siguiente es una presentación de los profesores que hacen parte de la nómina docente actualmente el Departamento de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia.