Laboratorio básico en las enfermedades reumáticas más comunes (1990)
RESUMEN En este artículo se discuten el valor y el uso apropiado de diferentes exámenes de laboratorio para propósitos diagnósticos en las enfermedades reumáticas más comunes en el medio colombiano; se incluyen los siguientes: hemograma, citoquímico de orina, reactantes de fase aguda, autoanticuerpos, factores reumatoideos, anticuerpos antifosfolípidos y estudios del líquido sinovial.