Día 1 Latmétricas 2021 - Conferencias Centrales (2021)
10:00-11:00 Conferencia I. Las métricas responsables y Dora. Conferencista: Anna Hatch Modera: Salim Chalela 11:00-12:00 Conferencia II. La evaluación de las ciencias sociales en América Latina desde una perspectiva geopolítica. Conferencistas: Hebe Vessuri y Leandro Rodríguez Modera: Diana Lucio Arias