En el país del oro y de las esmeraldas (2017)
RESUMEN: La relación entre la Iglesia católica y el Estado colombiano en la asistencia social, c. 1870-1960 Beatriz Castro Carvajal. Programa Editorial Universidad del Valle, Cali, 2014, 232 págs., il.