Organización de cinco metros lineales de la serie documental historias laborales perteneciente a la dirección de personal, adscrita a la Secretaria de Talento Humano y Organizacional de la Gobernación de Antioquia (2022)
RESUMEN: El trabajo de grado que se desarrolla a continuación, se llevó acabo en el archivo de Dirección de Personal de la Secretaria de Talento Humano y Desarrollo organizacional de la Gobernación de Antioquia, entre los meses de julio y diciembre de 2022. El objetivo de este trabajo está enfocado en la organización de cinco metros lineales, de la serie documental historias laborales del personal activo de la Gobernación de Antioquia, dicho proceso de organización tiene como finalidad, actualizar el inventario documental y dejar las carpetas listas para la digitalización que se llevara a cabo posteriormente, para la organización de las unidades documentales se tuvo en cuenta una lista de tipologías documentales y el principio de orden original .