La dignidad y la moral como preconceptos que evolucionan a través del sentimiento, ejemplificados en las tragedias de Eurípides (2012)
RESUMEN: El artículo precisa y relaciona los conceptos dignidad, moral y aniquilación moral, a propósito de la evolución Desde su estado de preconceptos en el contexto de la guerra de Troya, literariamente recreada en dos tragedias de Eurípides. Además, destaca la importancia de la educación de la capacidad de sentir y del respeto a la dignidad humana y al derecho en el proceso de evolución de la humanidad.