¿Estamos en la era postantibiótica? (1999)
RESUMEN: La introducción de los antibióticos en la década de los 40s generó una reducción significativa en la morbimortaiidad debida a enfermedades infecciosas, hasta tal punto que prolongó alrededor de 10 años la esperanza de vida del pueblo americano. Muchos científicos entonces, presagiaron el fin de los problemas que a lo largo de la historia originaron los agentes infecciosos sobre la salud humana.