Sí podemos protegernos del paludismo (2020)
RESUMEN: Los integrantes de las comunidades afectadas por la Malaria están llamados a realizar acciones conjuntas que permitan controlar la enfermedad. Será a través de la movilización social como se logren acciones conjuntas para la protección de la comunidad. Todos podemos asumir el rol de Alfabetizadores para la prevención de la malaria, enseñando lo que hemos aprendido y contribuyendo a la adopción de medidas protectoras, primero en el núcleo familiar, después con los vecinos y finalmente en todo el territorio.