Estrategias pedagógicas y didácticas para el fortalecimiento de procesos metacognitivos para la comprensión lectora en estudiantes del grado segundo del Centro Educativo Rural Media Luna, anexo el Placer, corregimiento de Santa Elena (2017)
RESUMEN : Leer es un proceso que transversaliza la esencia del estudiante, su mundo, sus representaciones, y sus pensamientos, para transformarlos o fortalecerlos por el acto de la compresión lectora como actividad mental de alto nivel, indispensable para la adquisición de nuevos aprendizajes, en los que el lector interactúa con el texto.