Atención primaria de salud y políticas públicas (2010)
RESUMEN: Buenos días a todas y a todos y mi agradecimiento a los organizadores por esta invitación que me honra. A solicitud del comité científico del congreso mi ponencia pretende someter a su consideración algunas reflexiones que faciliten la discusión sobre la dimensión política de la Atención Primaria en Salud (aps), entendiendo que los aspectos ideológicos, éticos, técnicos y operativos serán discutidos en diferentes momentos del evento.