Condiciones sociolaborales y respuestas jurisdiccionales para los trabajadores de plataformas digitales en Colombia (2021)
RESUMEN: Este documento de trabajo es producto de la ponencia preparada para presentar en la Mesa de Trabajo “Precariedad y Trabajos Atípicos” en el XI Simposio de Estudios del Trabajo que tuvo lugar el 7, 8 y 9 de abril de 2021 entre la Universidad de la Salle y la Asociación Colombiana de Estudios del Trabajo.