Características psicosociales de los jóvenes participantes de la Red de Escuelas de Música de Medellín (2015)
RESUMEN: El trabajo de grado "Características psicosociales de los jóvenes participantes de la Red de Escuelas de Música de Medellín" es una investigación cualitativa no experimental de tipo transeccional descriptivo, realizada mediante la estrategia estudio de caso colectivo. El análisis de la información recolectada a través de entrevistas individuales y grupos focales, permitió la categorización de las tendencias encontradas en las narraciones realizadas por los jóvenes desde su propia percepción de la realidad, y desde esta se describen las características familiares, sociodemográficas y del mundo relacional de los jóvenes pertenecientes a este programa.