La danza Afrocontemporánea como manifestación escénica decolonial en la obra Labranza de amaneceres de la compañía Wangari (2019)
RESUMEN: Este trabajo plantea diversas reflexiones que abarcan una pregunta por la opción decolonial y su relación con las artes escénicas, es así que se elabora el término de "manifestaciones escénicas decoloniales"; para tomar el caso especifico de la danza afrocontemporánea de la obra Labranza de amaneceres, de la compañía Wangari, Y con esto vincular los hallazgos derivados de esta investigación.