Fortalecimiento de la calidad de las relaciones y redes de apoyo de las y los estudiantes de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Antioquia inscritos a las estrategias Plan Padrino y Camino al Egreso. (2023)
RESUMEN: La Fundación Antivirus para la Deserción en la actualidad realiza diferentes procesos para acompañamiento activo y orientación a los estudiantes de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Antioquia, a través de las estrategias Plan Padrino y Camino al Egreso se pretende establecer un contacto entre estudiantes y egresados/as a través de un acompañamiento con el que se busca crear vínculos significativos que motiven la permanencia en la universidad, es así que durante este proceso de práctica se buscó fortalecer y acompañar a las y los estudiantes matriculados en el programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad de Antioquia a través de procesos de padrinaje y espacios de encuentro y compartir.