Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 28. Noviembre. 2015 (2015)
Contiene : Jaime Vásquez, un ingeniero con madera para jugar ; Sordera ; Nuevo libro sobre gas natural sintético ; Inglés para Ingenieros rompe fronteras ; La Alma Máter enamora a los extranjeros ; La ingeniería alegre (In memoriam Gustavo Wills Isaza. Ingeniero civil y de minas, 1927-2000) ; Juan Diego Vélez: amigo y trabajador apasionado ; El Ingeniero Electricista que se forma en la Universidad de Antioquia ; Diálogos de educación en ingeniería para fortalecer el conocimiento ; El DRAI incursiona en los servicios de extensión ; Premio a la Investigación a profesores de Ingeniería ; Aguas subterráneas, una investigación que preserva la vida ; Grupo GIBIC investiga para mejorar la calidad de los servicios de salud ; Ingeniería de Sistemas: 40 años de tecnología, imaginación y conocimiento ; Concurso de fotografía ; Embajadores Google U. de A. ; El grafeno puede mejorar las telecomunicaciones ; María Paula lleva el hockey en la sangre ; Paula Estefanía se sumerge en el hockey subacuático ; Estudiantes de la U. de A. en la NASA ; CESET tiene nueva aplicación para dispositivos Android ; Domótico: una empresa de estudiantes con futuro ; Grupo de investigación Aliados con el Planeta ; Primer Concurso de Cuento Corto Ambiental ; Hasta qué punto cuidar a un punto ; El mito de Sísifo y el ciclo del agua ; Retorno ; La anciana ; Ella ; Ude@ 10 años de educación virtual en la U. de A.