Ingeniemos Publicación Informativa de la Facultad de Ingeniería, No. 33. Octubre. 2017 (2017)
Contiene : Camino a la U. de A. una aplicación que simula el examen de admisión ; Timothée: primer extranjero con doble titulación del convenio ENIM-U. de A. ; ¿Por qué la movilización de la comunidad científica? ; Las máximas de los mínimos ; Un ingeniero de la UdeA en la BMW ; La teacher, más allá del inglés ; La Facultad investiga en educación virtual ; Ingeniería participa en la Escuela de Desarrollo Sostenible ; Arte e inteligencia artificial, la pasión de Jaime Betancur ; Emprendió vuelo el nuevo pregrado de Ingeniería Aeroespacial ; Los Egresados de Ingeniería se reencontraron en el Camilo Torres ; Ingenieros Sembradores de Estrellas 2017 ; Avistapp: una aplicación para ‘pajarear’ ; Con bioalcoholes GIMEL reduce consumo y emisiones en motores diésel ; La Facultad estrenó Laboratorio de suelos, concretos y pavimentos ; Laboratorio GAIA recibió Acreditación del IDEAM ; La primera cátedra de Ingeniería Aeroespacial la dictó el director de Colciencias ; Una secretaria con los guayos bien puestos ; Estudiantes de Bioingeniería diseñan estrategia para usuarios sordos del Metro ; Estudiantes de Ingeniería premiados por Semillas del Futuro ; ExpoTech 2017: desarrollos que aportan al área de la salud