Paraíso entre tablas : barrios construidos por la gente y espacios sociales en disputa, un análisis desde el derecho a la ciudad en Medellín (2020)
RESUMEN: Este trabajo de investigación busca interpretar desde una postura crítica del derecho a la ciudad, las maneras en que se especializan los espacios en Medellín, a partir de acciones político-económicas de la administración estatal y desde las experiencias de los habitantes. Haciendo principal enfoque en el proceso de poblamiento de El Paraíso, un barrio construido por la gente en la periferia.