Hilos de la memoria del barrio Versalles 2 : comuna 3 (2016)
RESUMEN: El presente trabajo, se realiza en el marco de las pasantías académicas de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia, tiene como objeto describir para la Memoria urbana, algunos aspectos relacionados con el complejo Derecho a la Ciudad en clave de Hábitat, en el barrio Versalles 2 ubicado en la Comuna 3 de la Ciudad de Medellín. Ejercicio académico llevado a cabo en desarrollo del Proyecto BUPPE 2015-Tejiendo los hilos de la Memoria: historia local de Medellín desde los pobladores de la periferia. Comuna 3, periodo 1970-2014.