Plan de mejoramiento del proceso de evaluación para el servicio de soporte experiencia al cliente de Onelink (2020)
RESUMEN: El presente trabajo de grado se realiza con el objetivo principal de realizar una propuesta de mejoramiento del proceso de evaluación para el servicio de Soporte Experiencia al Cliente de OneLink Colombia, con el propósito de conocer la nota de calidad del servicio, las condiciones que presenta, el nivel de servicio y crear un modelo de coevaluación que permita optimizar la nota de calidad y así mismo mejore el servicio al cliente, esto se realiza por medio de encuestas a los increybles1, para tener en cuenta su sentir en el momento de ser monitoreados o monitorear y así evitar que esto afecte el servicio.