Compartiendo experiencias, construyendo identidad profesional docente (2017)
RESUMEN : Esta propuesta de investigación centró su atención en la búsqueda de estrategias para lograr que los saberes profesionales de los maestros en ejercicio retornen, dinamicen y permitan avanzar en las reflexiones académicas y curriculares que requieren los programas de formación inicial, para posteriormente valorar la estrategia de trabajo colaborativo entre pares y su contribución al desarrollo profesional docente.