Impactos Internacionalización : Suplemento de la Unidad de Movilidad Nacional e Internacional (UMNI) - Facultad de Ingeniería - U. de A., No. 05. Julio. 2018 (2018)
Contiene : Susana en Francia ; Perderse para encontrarse ; Construimos un sueño internacional en familia ; Mi experiencia en Brasil ; Que si no me atrevo me arrepiento ; Otro idioma, otra cultura, un nuevo ser ; El éxito se consigue superando obstáculos ; Mi alemaniaexperiencia ; El proyecto de vida de Julián se convirtió en una alegría familiar ; Un intercambio espectacular en México ; Narrativa sobre mi estancia de movilidad en la Universidad de Antioquia en Medellín Colombia ; Un sueño, una travesía, un objetivo, una vida, El Alma