Boletín Ingeniemos, No. 68. Agosto. 2005 (2005)
Contiene: Ingeniería Ambiental en la Universidad de Antioquia ; Inicio de semestre ; La Facultad de Ingeniería en el Congreso Mundial de Energía Solar ; La enseñanza de la ingeniería en un mundo globalizado.