Never Grow Up (2023)
RESUMEN: En el presente trabajo de investigación-creación se hablará sobre el proceso de creación de un videoclip conceptual que explora las relaciones interpersonales atravesadas por la nostalgia. Este trabajo lo realicé partiendo de la selección de una canción con la cual logré construir una atmósfera nostálgica. Posteriormente continué con la recolección y la selección de material de archivo personal para integrar las interacciones más representativas en un montaje paralelo. Además, se creó una metáfora visual a través de la danza moderna para representar el sentimiento de nostalgia.