Bienestar laboral Silvotecnia (2019)
RESUMEN: En el informe de gestión se muestra como desde Bienestar laboral incluido en el área de Seguridad y Salud en el trabajo de la Compañía Asesora Silvotecnia S.A.S se promueve la salud física y mental de los trabajadores y como desde la prevención de accidentes y la promoción de estilos de vida saludables se genera bienestar, además se busca que las estrategias que se implementen impacten positivamente no solo a los trabajadores sino también a sus familias y a la organización, posibilitando a su vez entornos laborales tranquilos y seguros.