Las tics, nuevas alternativas en la superación de las dificultades en el aprendizaje escolar (2006)
RESUMEN: El presente proyecto expone el diseño, ejecución y resultados de una propuesta de intervención pedagógica que utiliza las tecnologías de la información y la comunicación, para favorecer la superación de dificultades de aprendizaje en comprensión lectora y conceptos matemáticos básicos en 20 niños y niñas de primer a tercer grado de la educación básica primaria de una Institución pública, enmarcada en la investigación cualitativa.