El comercio en las ciudades de Antioquia 1740 - 1810 (1985)
RESUMEN: El objeto de esta monografía, además de los fines académicos, es contribuir a los estudios históricos sobre Antioquia. En este caso se ha querido aportar en el conocimiento de la historia del comercio y las ciudades durante los últimos años de vida colonial antioqueña.