El mapa conceptual como estrategia de enseñanza en la compresión y explicación de la transferencia y la transformación de la energía (2004)
RESUMEN : Este trabajo, llevado a cabo en el Centro Formativo de Antioquia (CEFA) está basado en la utilización del Mapa Conceptual como estrategia didáctica para fomentar la socialización y la argumentación de algunos fenómenos energéticos, desde el área de Física, relacionados con la transferencia y transformación de la energía.