Propuesta de modelo de análisis semiótico para publicaciones de Instagram : en busca de los imaginarios turísticos del Urabá antioqueño. Un piloto (2023)
RESUMEN: Se realizó una investigación cuyo propósito fue identificar y describir imaginarios turísticos presentes en Instagram sobre la subregión de Urabá, mediante la selección de etiquetas que estuvieran relacionadas con la región y fueran utilizadas con objetivos de promoción turística y permitieran escoger publicaciones que cumplieran con los criterios de búsqueda asignados. Todo esto para dar como resultado una propuesta de análisis basada en tres métodos de análisis semiótico que tuvo como instrumento principal una tabla de elaboración propia donde se analizaban y evidenciaban elementos que dieran cuenta de posibles imaginarios turísticos sobre Urabá.