Manual de correspondencia de la Corporación Canal Universitario de Antioquia – Canal U (2012)
RESUMEN: La información documental es un activo muy importante de toda organización ya que es un recurso necesario para el cumplimiento de la misión institucional. Un manual de correspondencia es una herramienta organizacional que permite a través de la estandarización de los documentos, mejorar las prácticas en la gestión documental. Por esta razón, se desarrolló una propuesta que dio como resultado un manual de correspondencia con las medidas tendientes a normalizar la producción, recepción y distribución de la correspondencia y de esta manera establecer responsabilidades y parámetros para la gestión de las comunicaciones internas y externas físicas, así como los formatos que deben ser usados para la elaboración de las mismas en la Corporación Canal Universitario de Antioquia.