Ingeniería Química, Vol. 01, No. 04. Junio. 1948 (1948)
Contiene : Orientación: una palabra más ; Generalidades sobre fabricación de soda cáustica y su futura producción en Colombia ; La ingeniería química en industria textil ; Factores económicos para la localización de plantas químicas ; Fríjol y soya ; Gases industriales: dióxido de carbono ; La electrónica, avance de la ciencia ; De la redacción ; Radioactividad