Aplicación Web PMO- IS Colombia S.A.S (2019)
La empresa Implemental Systems tenía la necesidad de centralizar y organizar la información de todos sus proyectos de manera que dicha información pudiera ser accedida por el personal administrativo de la PMO y por las áreas Dirección de Operaciones y Dirección General. Se solicitó el desarrollo de una Aplicación Web que pudiera ser implementada en servidores Web. Se utilizó un framework de desarrollo llamado Angular el cual es de código abierto y está desarrollado en TypeScript. Se entregó un sistema de Backend as a service para la posterior administración de los datos de la aplicación. Se entregaron todas las funciones establecidas en los tiempos pactados y adicionalmente se realizó el despliegue de la aplicación en el Hosting de Firebase. Finalmente, no solo fue necesario el uso de todos los conocimientos adquiridos durante la carrera para llevar a cabo este proyecto, logrando satisfacer las necesidades y expectativas del cliente; sino que también hubo mucho trabajo de investigación complementaria, evidenciando así la importancia del desarrollo de las habilidades de autoaprendizaje. Palabras Claves: aplicacion web,Hosting de firebase,typescript