Evaluación de 200 títulos de revistas adquiridas por canje y donación de la Biblioteca Ciencias de la Salud de la Universidad Pontificia Bolivariana (2016)
RESUMEN: El presente trabajo hace parte del proceso de evaluación de colecciones de la Biblioteca Ciencias de la Salud de la Universidad Pontificia Bolivariana, que es una dependencia del Sistema de Bibliotecas de la Universidad Pontificia Bolivariana, donde se evaluaron 200 títulos de revistas adquiridas por canje y donación y en la que se actualizó la política de evaluación de colecciones de la Biblioteca Ciencias de la Salud y que servirá de insumo para actualizar la política de evaluación de colecciones de la Sistema de Bibliotecas de la Universidad Pontificia Bolivariana, el proceso de evaluación contara de dos fases, la primera será una evaluación cuantitativa y la segunda una evaluación cualitativa de las revistas que tengan menor porcentaje en la primera fase por parte de un experto en la materia.