Cine y nación. Negociación, construcción y representación identitaria en Colombia. Podcast (2021)
RESUMEN : el antropólogo, magíster y filósofo de la Universidad de Antioquia, Simón Puerta Domínguez, en conversación con @emisoraudea nos habla sobre su obra “Cine y nación. Negociación, construcción y representación identitaria en Colombia”