Jorge Eliecer Gaitán: aproximación al pensamiento político, 1930-1948 (2022)
RESUMEN: La presente monografía pretende acercarse al pensamiento político de Jorge Eliecer Gaitán a través de algunos de sus discursos que, al tiempo, den cuenta de sus posiciones en temas relacionados con: el papel de Estados Unidos en Colombia, los trabajadores y el sindicalismo, la educación, el papel de las mujeres y, en general, un acercamiento a las propuestas en torno a su programa.