Ecosistema de las organizaciones deportivas que gestionan el deporte paralímpico y sordolímpico (2024)
RESUMEN: Esta monografía describe el ecosistema y la estructura de las organizaciones deportivas encargadas de gestionar el deporte de alto rendimiento para personas con discapacidad, con un enfoque especial en los movimientos Paralímpico y Sordolímpico. Se describe su estructura a nivel internacional y se analiza su funcionamiento en Colombia y México, destacando las particularidades y los desafíos en la gestión de estas organizaciones.