El fanzine como apuesta editorial desde la contracultura. El caso de zarigüeya editorial (2021)
RESUMEN: En este trabajo se considera al fanzine como manifestación de una postura contracultural que entra en juego con los valores instituidos en el sistema literario oficial y cómo, desde una apuesta marginal, plantea otras formas de valorar el producto y el proceso editorial. Para esto, se toma como objeto de análisis a Zarigüeya Editorial, una editorial independiente de la ciudad de Medellín que centra su ejercicio de producción alrededor del fanzine literario.