Perfiles productivos : entre acierto y desacierto, una apuesta para la construcción de paz territorial (2021)
RESUMEN: En el marco del proyecto de Aula-taller para la innovación socio-productiva, se desarrolla este trabajo interdisciplinar que busca presentar parte de la experiencia socio-productiva que se desarrolló en el ETCR. La cartilla está organizada para presentar el diagnóstico que permitió dar cuenta del significado del desarrollo económico, político y social. Posteriormente las dificultades en el proyecto son mencionadas, junto con la materialización de perfiles productivos y capacidades asociadas, para pasar a las iniciativas económicas sustentables. Al final son expuestas las reflexiones dificultades para emprender un efectivo proceso de reincorporación en el territorio