Editorial. ¡Ya se ha saltado mucho! (2012)
RESUMEN: Se plantea la necesidad de fortalecer la investigación desde la universidad respecto a los impactos sociales de las políticas públicas en Educación Física, Deporte y temas afines en la ciudad de Medellín